Simak Ide Baru Bikin Beef Ala Yoshinoya Dijamin Suka

Beef ala yoshinoya

Kakak sedang mencari inspirasi resep Beef ala yoshinoya yang fenomenal? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Jikalau keliru mengolah maka akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Meskipun Beef ala yoshinoya yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kualitas rasa dari Beef ala yoshinoya, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tak usah khawatir bila berkeinginan menyajikan Beef ala yoshinoya enak di rumah, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Beef ala yoshinoya yakni 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef ala yoshinoya diperkirakan sekitar 30menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Beef ala yoshinoya sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Beef ala yoshinoya memakai 13 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Beef ala yoshinoya :

  1. 1/2 kg slice beef berlemak
  2. 2 sdm kecap asin
  3. 2 sdm kecap manis
  4. 1 sdm minyam wijen
  5. Wijen sangrai
  6. Bumbu :
  7. 1 bawang bombay
  8. 2 bawang putih
  9. 1/2 jahe geprek
  10. 1 sdm kaldu jamur
  11. 1 sdm gula pasir
  12. Sedikit air
  13. Minyak goreng

 Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

 Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung

 Langkah-langkah untuk membuat Beef ala yoshinoya sederhana

  1. Panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan bawang bombay. Lalu masukan jahe geprek. Tumis hingga wangi...
  2. Lalu masukan slice beef... tambahkan kecap asin, kecap manis dan minyak wijen. Tumis sampai harum dan merata.. lalu tambahkan kaldu jamur, garam dan gula secukupnnya... masukan air sedikit saja sampai meresap dan matang...
  3. Lalu koreksi rasa dan sajikan dengan wijen sangrai...
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Beef ala yoshinoya yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan semongkoooo...!