Simak Trik Jitu Masak Tumis Pare Telur Mewah Ala Rumahan

Tumis pare telur

Bunda lagi mencari pandangan baru resep Tumis pare telur yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Bila keliru mengolah maka alhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Meski Tumis pare telur yang sedap seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Tumis pare telur, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing sekiranya ingin menyiapkan Tumis pare telur sedap di kost-kosan, sebab asal telah paham triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis pare telur sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis pare telur mengaplikasikan 6 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Tumis pare telur adalah sebagai berikut :

  1. 1 buah pare ukuran sedang
  2. 1 butir telur
  3. 4 siung bawang merah
  4. Minyak
  5. Garam
  6. Penyedap rasa

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea

 Langkah-langkah untuk membuat Tumis pare telur dengan mudah

  1. Iris pare dan bawang merah
  2. Tumis bawang merah, kemudian masukan pare
  3. Masukan telur, garam dan penyedap rasa
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin Tumis pare telur yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berguna dan having fun!