
Masih edisi abisin daging qurban d freezer ������ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang unik? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Jikalau salah mengolah maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Sedangkan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir kalau berkeinginan menyiapkan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef sedap di kontrakan, karena asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef merupakan 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef menggunakan 7 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef :
- 1 pack kulit pangsit
- 2 pack kornet
- 500 gr daging sapi
- 7 ikat daun bawang
- 1 sdt lada, 2sdt garam, 1sdt totole
- 4 buah telur ayam
- Secukupnya minyak untuk menggoreng
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef anti gagal
- Rebus daging sapi selama kurleb 20 menit api sedang.
- Iris² daun bawang dgn potongan dadu atau sesuai selera
- Masukkan daun bawang beserta bumbu lada, garam dan totole.
- Masukkan 4 buah telur dan kocok bersama irisan daun bawang.
- Setelah daging matang, tiriskan dan potong tipis2 untuk dimasukkan di adonan martabak. Serta kornet masukkan dam campur.
- Tata isian martabak d kulit pangsit, dan siap utk di goreng.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang bisa Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!