Viral! Trik Jitu Masak Martabak Telur Kulit Pangsit Isi Kornet & Beef Gurihnya Nendang

Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef

Masih edisi abisin daging qurban d freezer ������ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang unik? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Jikalau salah mengolah maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Sedangkan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir kalau berkeinginan menyiapkan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef sedap di kontrakan, karena asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef merupakan 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef menggunakan 7 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef :

  1. 1 pack kulit pangsit
  2. 2 pack kornet
  3. 500 gr daging sapi
  4. 7 ikat daun bawang
  5. 1 sdt lada, 2sdt garam, 1sdt totole
  6. 4 buah telur ayam
  7. Secukupnya minyak untuk menggoreng

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Ginza Kompor Gas 3 Tungku

 Langkah-langkah untuk membikin Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef anti gagal

  1. Rebus daging sapi selama kurleb 20 menit api sedang.
  2. Iris² daun bawang dgn potongan dadu atau sesuai selera
  3. Masukkan daun bawang beserta bumbu lada, garam dan totole.
  4. Masukkan 4 buah telur dan kocok bersama irisan daun bawang.
  5. Setelah daging matang, tiriskan dan potong tipis2 untuk dimasukkan di adonan martabak. Serta kornet masukkan dam campur.
  6. Tata isian martabak d kulit pangsit, dan siap utk di goreng.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membuat Martabak Telur Kulit Pangsit isi Kornet & Beef yang bisa Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!